哈文晒与李咏复古婚纱照 感叹20年缘分不易

2013-02-14 10:55:19

蛇年央视春晚华丽落幕,有关春晚总导演哈文与名嘴李咏的爱情故事,也被网友挖出成为热议焦点。前不久,哈文微博自曝与李咏复古婚纱照,照片中的二人青涩稚嫩,与二十年后判若两人。哈文微博附语:”二十年的缘分,得什么修行啊”。网友赞叹哈文知性、有女人味。很多网友将哈文与李咏的温馨生活照翻出,10岁女儿甜美可爱,一家三口温馨洋溢羡煞旁人。

哈文晒与李咏复古婚纱照
?

  20年前,李咏对同班的哈文“一见钟情”,并展开热烈追求。因为父亲不允许哈文大学期间谈恋爱,李咏就绞尽脑汁打起外围战,先是获得了哈文奶奶的欢喜,而后逐步攻坚终于抱得美人归,开始了一段爱情佳话。

  工作后的李咏和哈文也是事业上的最佳拍档,李咏主持的王牌节目《非常6+1》和《咏乐汇》,都是太太哈文作为制片人为其量身定做的,李咏更幸福地被冠以央视最“妻管严”的主持人,因为他的工资要老婆发。2012年哈文首执春晚导演筒,晚会结束后李咏在后台给太太送上深情一吻,可见夫妻俩的感情历久弥新。


哈文晒与李咏复古婚纱照 10岁女儿海量萌照

哈文晒与李咏复古婚纱照 10岁女儿海量萌照

哈文晒与李咏复古婚纱照 10岁女儿海量萌照

推荐阅读
干货|好看的结婚证件照拍摄攻略

证件照可能是最难拍的照片了,每个人关于证件照都有一肚子的心酸吧!不像K哥的证件照,(无视小助理芋头已经翻到天花板的白眼)一眼就能看出K哥的年少时的玉树临风,风流倜傥…

暴力美学创意婚纱照 对比强烈过目难忘

这组精彩的作品来自以色列的摄影师 Yaniv Sofer,这一系列名为「Trash theDress」。虽然是婚纱摄影,但方式却不是主流的“唯美”、“华丽”,而是通过“破坏”、“粗暴”这样的方式,达到……

不要千人一面的婚纱照 个性婚纱摄影渐流行

不过,现如今,与几年前传统的婚纱影楼一枝独秀的状况不同,越来越多的创意婚纱摄影工作室如雨后春笋一般在杭城出现,而越来越多的年轻人也开始选择在这些看起来不起眼,但够时尚、…

立体婚纱照的pose 打造唯美浪漫

在拍摄立体婚纱照的时候,注意细节和pose该如何摆更加的立体唯美呢?下面为准新人们带来五大经典pose,让你的立体婚纱照更加唯美浪漫。第一种:经典坐姿;第二种:侧面站立式;第三种…

韩式风格婚纱照赏析 尽显唯美浪漫风情

随着韩式潮流在中国的兴起,许多新人拍摄婚纱照也都选择韩式婚纱照风格。韩式婚纱照已经是大多数新人在拍摄婚纱照所选择的风格,这是因为韩式婚纱照的唯美浪漫风情深受到新人们内心的

发送给好友

1. 使用微信/手机QQ/微博客户端扫描以下二维码

2. 使用这些客户端的分享功能将信息发送给好友